您現在的位置:十一选五公式 > logo知識 > logo知識學習 > 我的LOGO制作心得

3d和值预算公式:我的LOGO制作心得

時間:2008-03-29 11:06 [ ] 來源:logo網 已被瀏覽36015

十一选五公式 www.mbcdrf.com.cn       當你沒有創意的時候千萬不要為了做設計而去做,那樣不但不好看,而且也是浪費時間的一種表現,當你沒有足夠的時間為客戶設計一個 LOGO 時怎么辦?設計一個插圖效果的 LOGO !瞎扯?我不這樣認為,插圖式的 LOGO 其實并不代表它的質量就跟不上,關鍵是你怎么應用。在這個數字時代,我們可以輕易地在網上找到大量的插圖,有些甚至是矢量圖片,而我們需要做的是:我們怎么樣利用這筆寶貴資源來為自己服務。對于我來說,設計一個插圖式 LOGO 的技巧是: LOGO 所使用的主要圖畫素材均來自其它地方,而我們要做的是提取它們的某些部分,然后將它有機的結合,形成一個全新的 LOGO ——從某種意義上說,這并不是一種抄襲和模仿,而仍然是一種創造——至少,至少我是這么認為的,哈哈。https://bbs.admin5.com/forum-139-1.html這是美工專區,里面有做banner ,網站,做FLASH,logo設計.專門給藝術設計人員的一個交流平臺,希望大家都進來交流。如果你是個高手你可以接收費設計,如果你是個菜鳥,你就去讓別人幫你做.

         制作一個 LOGO 其中的一個方法是將兩個或更多的圖畫結合在一起,還必須使他們都用上同一種顏色,之所以使用這兩張圖片還有一個前提,那就是這兩張圖片的風格非常相似,合并起來的這個 LOGO 看起來就好象專門為此設計似的,而且你也明白了一個道理。
  讓名字成為你設計中的一個元素可以使你的 LOGO 顯得特有個性,用一個圖案來固定你的文字,然后再用一張圖片蓋住,就能使你的 LOGO 變成一個統一的整體。這種 LOGO 有一個優點,就算你的同行也要使用類似的圖案來設計 LOGO ,都不會讓別人混淆,因為名字畢竟是你自己獨有的嘛。
        雖然很多 LOGO 都與某種意味深長的意義聯系在一起,但圖案以最直觀的方式來表現你的名字,也沒什么錯啊。
        你可能還想把文字直接加到圖案里去。好辦!讓我們繼續實行魯迅先生的拿來主義,當我們把一張有文字的圖片來的時候,讓原來的文字見鬼去,把他們統統刪掉,換上自己的文字!
        如果你想走這種插圖 LOGO 的路線,你應該有心理準備的是,你使用了某張圖片可能會被另一個也要走這條路的某個家伙看到,他可能會學你一樣將你的圖片也應用在某個 LOGO 上。說句實在話,這種拿來式的插圖 LOGO 并不是解決一個 LOGO 的最理想的辦法,但如果你的客戶并不過于注重專一性和排它性,那這種設計方法卻是一種既節儉又富有成果的策略。 十一选五公式如果你沒有聽說過這個網站,更多設計盡在其中,里面講解和提供有關logo設計的知識,這是一個專門的logo設計網.還有上面有免費logo設計,如果你對自己網站上的LOGO不滿意,可以來申請.

TAGS:
本文原文地址://www.mbcdrf.com.cn/logozhishi/logozhishixuexi/2008-03-29/4167.html轉載請注明原站地址
猜你喜歡

相關文章

    無相關信息
網友評論
十一选五公式